Tartines œufs & caviar

Pour préparer ce plat, vous aurez besoin de 30g d’Antonius Caviar Osciètre d’esturgeon russe.

Ingrédients 

  • 8 œufs

  • 1 boîte de Antonius Caviar Osciètre d’esturgeon russe 30g
  • 8 tartines

  • 5g de sel

Préparation:

Casser les 8 œufs dans des petits bols recouverts de film alimentaire (chaque œuf séparément). Rassemblez les bords du film alimentaire, torsadez pour fixer (en vous assurant qu’il n’y a pas d’air à l’intérieur), puis attachez avec de la ficelle. Cuire dans de l’eau bouillante pendant environ 7,5 minutes.

Déposez les tartines dans une assiette creuse et déposer les œufs pochés, ajoutez une cuillère de caviar sur chaque tartine et terminez le plat avec une pointe de sel. 

Auteur de la recette : Magdalena Klimczak Osez cuisiner.