Asperges œufs & caviar

Pour préparer ce plat, vous aurez besoin de 30g d’Antonius Caviar Osciètre d’esturgeon russe.

Ingrédients 

  • 6 asperges
  • 1 cuillère à soupe de beurre
  • fleur de sel
  • aneth frais
  • 1 boîte de Antonius Caviar Oscietra
  • 1 œuf fermier
  • 1 cuillère de vinaigre de riz

Préparation:

Faire chauffer une poêle avec du beurre et faire revenir les asperges vertes assaisonnées au sel environ 5 minutes en les retournant 2-3 fois.

Faire bouillir de l’eau dans une petite casserole, ajouter le vinaigre et chauffer à feu moyen. 

Faites tourbillonner l’eau, cassez l’œuf dans le bol et lorsque le tourbillon est sur le point de s’arrêter, versez l’œuf dans sa partie centrale. Cuire l’œuf environ 2 minutes.

Dresser les asperges, saupoudrer d’aneth. Ensuite, mettez un œuf et recouvrez d’une cuillère à café de caviar.

Auteur de la recette : Magdalena Klimczak Osez cuisiner.