Asperges œufs & caviar
Pour préparer ce plat, vous aurez besoin de 30g d’Antonius Caviar Osciètre d’esturgeon russe.
Ingrédients
- 6 asperges
- 1 cuillère à soupe de beurre
- fleur de sel
- aneth frais
- 1 boîte de Antonius Caviar Oscietra
- 1 œuf fermier
- 1 cuillère de vinaigre de riz
Préparation:
Faire chauffer une poêle avec du beurre et faire revenir les asperges vertes assaisonnées au sel environ 5 minutes en les retournant 2-3 fois.
Faire bouillir de l’eau dans une petite casserole, ajouter le vinaigre et chauffer à feu moyen.
Faites tourbillonner l’eau, cassez l’œuf dans le bol et lorsque le tourbillon est sur le point de s’arrêter, versez l’œuf dans sa partie centrale. Cuire l’œuf environ 2 minutes.
Dresser les asperges, saupoudrer d’aneth. Ensuite, mettez un œuf et recouvrez d’une cuillère à café de caviar.
Auteur de la recette : Magdalena Klimczak Osez cuisiner.